Почта России история с подпиской

Автор: | 08.04.2018

На днях хотел написать хвалебное сообщение по поводу Почты России. Действительно, я быстро и без проблем получил посылку, а ведь год назад стоял за ней почти полтора часа. В этот раз выдавали в любом окне и потрачено было всего 3 минуты.

Но кроме посылки, я еще и выписываю на дом журналы. Ведь прошлый год выписывал через сайт vipishi.ru. В целом там не было проблем, была одна задержка и все. Но к сожалению там были не все журналы. Поэтому решил выписывать журналы Lego через Почту России.

Удобный сервис, вроде все нормально, но… Журналы почему-то резко пропадать (в прошлом году в ноябре и в марте этого года). Нет, недорогие журналы не пропадают, а только Lego (там с игрушкой). Ответ на обращение просто чудесен (где-то есть и второй в этом же стиле).

Вроде все по делу. Наверное действительно проблема где-то на почте в мелких исполнителях (вытащили из ящика не верю, проверяется каждый день и это очень уж странно, что уходят только дорогие журналы). Ну в общем воруют потихоньку.

Вот и спрашивается что делать? Не столько денег жалко, сколько ребенок не получил журнал, а вообще-то и денег тоже жалко.

Вот теперь думаю, что делать со второй половиной года… А ведь подписка онлайн удобно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *